Convert videos for new iPod without using QuickTime Pro

14十月05

雖然 Apple 官方網站有提供資料教你如何使用 QuickTime Pro 將影片轉換為適合在新版 iPod 播放的格式, 但如果太窮買不起 QuickTime Pro 怎麼辦 ? 沒關係, 讓 Mark 教你 ! 參考 How to rip DVD movies to your ipod 與 How to put porn on your iPod 這兩篇文章, 前者是使用 MacTheRipperHandbrake 將 DVD 影片轉換為 iPod 支持的格式, 後者是以 ffmpegX 取代 QuickTime Pro 轉換出相同效果的影片.

Technorati Tags: , ,



One Response to “Convert videos for new iPod without using QuickTime Pro”


  1. 1 TenderLover » Blog Archive » 教你如何將影片,轉檔後放入iPod(不用QuickTime Pro)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: