MSN Messenger up to 600 buddies.

12十月05

原本以為 300 人已經很多了, 雖然我朋友還是喊太少, 不過 MSN team 聽到他們的聲音了, 現在名單上限提升到 600 囉 !

Technorati tags: , ,



One Response to “MSN Messenger up to 600 buddies.”


  1. 1 小隆網管日誌 » Blog Archive » MSN Messenger 與 Yahoo! IM 大和解

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: