Free Online Graph Paper / Grid Paper PDFs

08十月05

這個網頁上有提供各式各樣的紙張樣式, 而且大部分都可以利用產生器製作自訂的格式, 以 pdf 的型態供人下載列印. 嘿 ! 這樣一來就不用去買記事本啦, 把我以前蒐集只印過單面的紙張再印一次夾起來就行囉 :-)

除了常用的紙張樣式, 旁邊的導覽列還可以找到月曆以及年曆的下載點喔 ! (可惜多國語系裡沒中文)



2 Responses to “Free Online Graph Paper / Grid Paper PDFs”

  1. 1 Wong Chi Ming

    看看是否合用.

  2. 123123123


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: