呃.. 2G 的 ram 太少 ?

04十月05

唔, 二三街角 (我的另一台機器) 掛了幾天, 剛剛請同學 reset 後發現一堆 out of swap 的訊息. 呃, 實體的加上虛擬的記憶體總共 2G 多, 居然可以被吃光光, 這..

看來得想辦法調一下參數, 目前 99% 是 apache2 搞得鬼, 因為有架設 Gallery2 的關係, 一堆模組起來單一 process 就吃了 40MB 左右的 ram, 這樣 request 一多當然會吃不消 :Q



4 Responses to “呃.. 2G 的 ram 太少 ?”

  1. 1 Johnie

    Awesome site! Design is great! Visit my sites, please:

  2. 2 Lambeth

    I just want to say thank you for taking the time & effort for put this web page together! Please visit my site too:

  3. 3 Tom

    Thanks for your great site! Please visit my homepage too:

  4. 4 Merideth

    Hi! Good Site! Keep Doing That! Would you please also visit my homepage?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: