JotSpot Live – 線上即時多人共筆

29九月05

JotSpot Live 是一套可以讓多人同時在線上編寫同一份 Wiki page 的系統, 可以說是 JotSpot 的精簡加強版: 對文字控制的選項沒有 JotSpot 來得多 (JotSpot 快跟 Word 一樣了), 但可以更方便的與它人分享與編輯文件. 你可以看一下它的審查砲彈或者是註冊一個帳號親自玩玩看, 免費版可以在一個月內建立 5 頁文件, 如果你願意一個月付 NT$19.95 即可擁有無上限的文件.

不過目前尚無法建立中文名稱的文件, 內文則完全沒問題.

2005-09-30 Update: Ajaxian 有篇訪談.

2006-10-31 Update: Google 收購 Jotspot.



No Responses Yet to “JotSpot Live – 線上即時多人共筆”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: