WordPress.com 的新玩意兒

27九月05

今天發現 WordPress.com 多了幾個新功能囉, 首先是超連結可以選擇要在原視窗開啟或者是新視窗開啟:

2005_09_27_wplink.JPG

然後插入圖片時也有不少選項可以用:

2005_09_27_wpimage.JPG

另外就是草稿再次調出來撰寫時, 下方的 preview 會顯示在 blog 中真正顯示的樣子, 這個讚 ! 最後是新的圖片上傳方式, 原本以為是直接拖到 editor 就行了, 弄了半天沒顯示出來, 後來才發現 editor 下方有個 Image Uploading :p 而且還可以用滑鼠縮放圖片的大小, 真是棒極了 !

此外雖然這邊沒法自行設計新的 theme, 但是可以更改 Kubrik 的 title image, 這樣至少可以顯示出一點個人的特色.

anyway, good job ! :D



3 Responses to “WordPress.com 的新玩意兒”

  1. 你电脑的字体可真酷 能告诉我怎么才能让电脑显示这样的字体阿 非常感谢阿

  2. 我是裝這個 (Royale) 佈景主題的 :-)

  3. 今天刚注册。还没来的及用。:)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: